项目活动
教育交流
访问浙江大学

美国国会高级助手代表团访问中国高等学府浙江大学。浙江大学副校长严建华紫金港校区校友楼玉泉厅会见代表团。严建华副校长热情欢迎代表团来宾。代表团一行还前往了紫金港西区参观求是书院建筑群。

​参访湖南大学、岳麓书院

美国国会高级助手代表团一行来到了湖南大学,受到了校外事办副处长的亲切接待,他们还受邀和在校师生进行了一系列交流。此外,中美双方还就两国学生的交换生项目进行了深入探讨,并通过学生间的交换学习促进中美两国的长期友好交往。

随后,代表团前往了久负盛名的岳麓书院,他们对这一有着一千多年历史的中国古代高等学府抱有浓厚的兴趣。参访过程中,代表团领略了书院在宋元明清诸朝代所历经的兴衰沉浮,也对书院中在中国历史的关键时刻所涌现出的历史人物,如朱熹、曾国藩、左宗棠等人有了深入的了解。

参访新东方英语培训学校并进行座谈

美国国会高级助手代表团参访了新东方英语培训学校。他们十分乐于在座谈会上与中国青年进行亲切坦诚的交流,在轻松愉悦的对话中,大大增进了代表团对中国青年未来发展的认识与了解。

WechatIMG131的副本.jpeg
参访新东方国际双语学校并进行座谈

美国国会高级助手代表团参访了新东方国际双语学校。代表团成员在座谈会上与中国青年进行了亲切交流。轻松愉悦的对话增进了代表团对中国教育体制的认识,也令在场的中国学生受益匪浅。

201904新东方照片.jpg
参访完美世界教育机构并进行座谈

美国国会高级助手代表团参访了北京完美世界教育机构。座谈会上,代表团与种子学院的青年学员亲切交流,就海外学习、游戏行业、理想实现等话题展开了丰富多彩的讨论。轻松、愉悦的对话增进了代表团对中国教育体制的认知,也让在 场的中国学生受益匪浅。

2019-08-20_14-16-53.jpg
与深圳大学师生进行交流

美国国会高级助手代表团前往深圳大学同深大师生进行座谈交流。代表团成员在座谈会上与深大教授和青年学子就中美学术交往、交换学习等问题进行了亲切交流。轻松愉悦的对话加深了代表团对中国高等教育体制的认识,也令在场的中国学生受益匪浅。

深圳大学.jpeg